Berita  

KETUA PWNU RIAU BERIKAN HADIAH UMROH GRATIS

banner 120x600

Pekanbaru – Ketua PWNU Riau H T Rusli Ahmad berikan hadiah umroh gratis kepada ibu Siti Munjayanah yang merupakan orang tua kader Nahdlatul Ulama, (08/01/23).

Acara pemberian hadiah umroh ini dilaksanakan bertepatan dengan kegiatan wirid bulanan & pembacaan tahmid/ tahlilan mengenang satu tahun meninggalnya Bpk Almarhum H Gafar (suami ibu Siti Munjayanah)  yang di adakan pada hari Minggu 8 Januari 2023 oleh warga RW/11 Kelurahan Sidomulyo Barat, Kecamatan Tuah Madani, Kota Pekanbaru.

Dalam wawancara selepas kegiatan tersebut Ketua PWNU Riau H. Rusli Ahmad SE,MM menyampaikan “Hadiah Umroh ini diberikan sebagai bentuk ucapan terima kasih serta menghibur hati seorang ibu yang pada hari ini bertepatan dengan satu tahun meninggalnya suami ibu Siti Munjayanah”

H. Rusli Ahmad juga mengatakan dengan acara kegiatan seperti ini kami juga berharap menambah motifasi bagi masyarakat terutama anak – anak muda untuk memuliakan seorang ibu dimanapun berada, ucapnya.

Untuk diketahui ibu Siti Munjayanah merupakakan orang tua kader Nahdlatul Ulama yaitu Dato’ Rido & Azwar yang saat ini menjabat Lurah Sukamulya, acara yang dihadiri ratusan warga RW 11 pada pukul 20.00/malam tersebut juga di tutup dengan doa yang dipimpin oleh ustadz Edi Azhar (Ketua IKMI Riau).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *